Strict Standards: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/portalre/public_html/sites/all/modules/rdmy3/rdmy3.module on line 508
Kopdar Perdana di Jogja bersama Eko Endarto, plus FREE Talkshow "Cara Kaya sebagai Enterpreneur" | PortalReksadana.com

Kopdar Perdana di Jogja bersama Eko Endarto, plus FREE Talkshow "Cara Kaya sebagai Enterpreneur"

autogebet's picture

Rekans sekalian, akhirnya untuk pertama kalinya akan terselenggara kopdar perdana di Jogja, kota kelahiran PortalReksadana. Kebetulan sekali karena bro Eko Endarto pas sedang berada di Jogja, so sekalian kita akan kopdar sekaligus ngobrol santai dengan tema "Cara Kaya sebagai Enterpreneur". Sesuai spirit edukasi PortalReksadana, kopdar ini FREE.

Menjadi entrepreneur adalah salah satu cara yang dipercaya bisa membuat seseorang menjadi kaya. Namun walaupun demikian tidak semua yang memilih menjadi entrepreneur bisa menjadi kaya.

Acara ini bertujuan untuk membuka rahasia bagaimana untuk:
1. Bagaimana menjadi kaya sebagai entrepreneur
2. Mempertahankan kekayaan sebagai entrepreneur
3. Melindungi kekayaan sebagai entrepreneur.

Konsep acara dengan menggabungkan pendekatan wirausaha dan financial planning, karena konsep kaya bukan sekedar bagaimana memperolehnya tapi juga bagaimana mengelolanya agar kekayaan dan hasil yang diperoleh bisa tetap optimal.

bro Eko Endarto akan membawakan materi acara:
1. Bagaimana memilih dan menentukan usaha yang cocok
2. Identifikasi biaya bagi usaha
3. Target dan pencatatan dalam usaha
4. Alternatif investasi bagi para entrepreneur

Acara ini akan diselenggarakan pada tanggal 5 April 2014, pukul 8.30 - 12.00. Berkat perkenan bro Eko Endarto untuk berbagi ilmu, serta dukungan tempat penyelenggaraan dari Jogja Digital Valley (JDV), kopdar perdana ini dapat terselenggara GRATIS. Dimana lokasi JDV dapat dilihat disini.

Bagi rekan di Jogja yang berminat hadir, dapat mendaftar secara online di sini. Peserta kopdar akan mendapatkan sebuah buku dari bro Eko Endarto. Tempat terbatas hanya 35 seats. So, mengingat acaranya gratis, plus juga mendapatkan buku, mohon hanya mendaftar jika benar-benar bisa hadir yaa..

Sampai jumpa di lokasi :)

Update terkini, foto kumpul2 saat kopdar:

Comments

Seminar Perencanaan Keuangan GRATIS 28 Agustus 2014

riri.sulinantri's picture

Hadirilah, Seminar IPOTPLAN Kamis tgl 28 Agustus 2014 jam 6 - 8 malam tempat di :
PT INDO PREMIER SECURITIES
Wisma GKBI 7/F Suite 718
Jl. Jend. Sudirman No. 28
Jakarta.

Wujudkan Mimpi Anda Bersama IPOTPLAN

Agenda seminar:
- Mengenal apa itu perencanaan keuangan
- Mengapa kita perlu melakukan perencanaan keuangan
- Bagaimana melakukan perencanaan keuangan yg baik & benar
- Demo penggunaan IPOT PLAN sbg tools utk melakukan perencanaan keuangan

GRATISSS...Yuk daftarkan diri Anda melalui email ke riri [dot] sulinantriatipc [dot] co [dot] id cukup menyebutkan nama lengkap, no HP dan email.

Note :
Seminar ini bersifat edukasi, jadi tidak ada promosi produk di seminar ini.

10634037_10152640435400196_3538606918480448283_o

seminar perencanaan keuangan

taufikrahman79's picture

Kapan acara seminar perencanaan keuangannya di laksanakan di kota Bandung ??

Seminar Perencanaan Keuangan

riri.sulinantri's picture

Dear Pak Taufikrahman,

Nanti akan kami informasi apabila seminarnya ada di Bandung.
Terima kasih.

Salam,

www.ipotplan.com

Event Perenc. Keuangan

arisam's picture

Tema: SAATNYA UANG BEKERJA UNTUK ANDA

Waktu & Tempat : hari Sabtu, 30 Agustus 2014,pukul 13.00 s/d 17.00,di Hotel CROWN PRINCE Surabaya

Detail: http://bit.ly/1rWQB8B

Seminar Perencanaan Keuangan GRATIS 21 Agustus 2014

riri.sulinantri's picture

Hadirilah, Seminar IPOTPLAN Kamis tgl 21 Agustus 2014 jam 6 - 8 malam tempat di :
PT INDO PREMIER SECURITIES
Wisma GKBI 7/F Suite 718
Jl. Jend. Sudirman No. 28
Jakarta.

Wujudkan Mimpi Anda Bersama IPOTPLAN

Agenda seminar:
- Mengenal apa itu perencanaan keuangan
- Mengapa kita perlu melakukan perencanaan keuangan
- Bagaimana melakukan perencanaan keuangan yg baik & benar
- Demo penggunaan IPOT PLAN sbg tools utk melakukan perencanaan keuangan

GRATISSS...Yuk daftarkan diri Anda melalui email ke riri [dot] sulinantriatipc [dot] co [dot] id cukup menyebutkan nama lengkap, no HP dan email.

Note :
Seminar ini bersifat edukasi, jadi tidak ada promosi produk di seminar ini.

10347647_347851868702971_8664954801244845092_n

IPOTPLAN

riri.sulinantri's picture

IPOTPLAN merupakan produk tentang "merencanakan keuangan" individu atau keluarga yang disediakan secara ONLINE.

Perencanaan keuangan dapat diartikan sebagai proses mencapai tujuan melalui manajemen keuangan secara terencana. Dalam website IPOT PLAN (www.ipotplan.com), Anda dapat melakukan financial check-up, menentukan tujuan (jangka pendek, menengah, panjang) dan impian Anda. Setelah melakukan financial check-up dan menentukan tujuan/impian Anda, langkah selanjutanya Anda akan mendapatkan ringkasan hasil financial check-up dan rekomendasi yang harus Anda jalankan demi mencapai tujuan financial dan impian Anda.

Dalam IPOT PLAN, Anda dapat mengaksesnya secara GRATIS dan mengupdate kondisi keuangan kapan pun dan dimana pun Anda inginkan.
Dengan Adanya IPOT PLAN semakin mempermudah Anda dalam melakukan perencanaan keuangan sedini mungkin.

Untuk registrasinya, Anda dapat mengunjungi halaman website IPOT PLAN (www.ipotplan.com), klik Login/Register. Isi data diri Anda pada halaman "New Member Regitration" lalu klik Register.
Anda akan mendapatkan halaman link untuk login yang dikirimkan ke alamat email yang telah Anda daftarkan, klik link tersebut.

Salam,

www.ipotplan.com

Seminar Perencanaan Keuangan GRATIS 19 Juni 2014

riri.sulinantri's picture

Hadirilah, Seminar IPOTPLAN Kamis tgl 19 Juni 2014 jam 6 - 8 malam tempat di :
PT INDO PREMIER SECURITIES
Wisma GKBI 7/F Suite 718
Jl. Jend. Sudirman No. 28
Jakarta.

Wujudkan Mimpi Anda Bersama IPOTPLAN

Agenda seminar:
- Mengenal apa itu perencanaan keuangan
- Mengapa kita perlu melakukan perencanaan keuangan
- Bagaimana melakukan perencanaan keuangan yg baik & benar
- Demo penggunaan IPOT PLAN sbg tools utk melakukan perencanaan keuangan

GRATISSS...Yuk daftarkan diri Anda melalui email ke riri [dot] sulinantriatipc [dot] co [dot] id cukup menyebutkan nama lengkap, no HP dan email.

Note :
Seminar ini bersifat edukasi, jadi tidak ada promosi produk di seminar ini.

Kopdar kapan diadakan di Semarang?

iprat30's picture

Diadakan juga donk di Semarang... Sukses selalu...

Kopdar Semarang

riri.sulinantri's picture

Iya..nanti kami kasih kabar ya Pak/Bu Iprat kalau ada di Semarang.
Sukses juga buat Bapak/Ibu Iprat

Surabaya ... Surabaya Kapan ?

arisam's picture

Sukses buat acara-acara edukasi keuangan.

Kami tunggu bisa hadir di Kota Pahlawan "SURABAYA"

Salam

Surabaya

riri.sulinantri's picture

Ok, Pak/Bu Arisam..nanti dikabarin bila ada acara edukasi keuangan di Surabaya..
Untuk sementara ini, besok tgl 20 Agustus 2014 IPOTFUND ada pameran di GrandCity Surabaya. Moga-moga Bapak/Ibu yang di Surabaya bisa hadir ya..

Rame ya acaranya!!

NewBeginning's picture

Aku liat foto2nya rame ya acaranya. Seru! Portalreksadana dapat banyak temen baru dari Yogya digital Valley nih. Sayang ga bisa ikutan..

Updated foto kopdar Jogja

autogebet's picture

Foto kopdar Jogja kemarin dapat dilihat disini. Seats are full. Mayoritas peserta ternyata dari kalangan pemerhati/peminat enterpreneur Jogja, dari komunitas Jogja Digital Valley juga banyak, ada 3 member PortalReksadana (patrixsk, lainnya siapa ya? kok jadi lupa). Terima kasih atas partisipasi rekan2 Jogja, sampai jumpa di event berikutnya :)

mantap

patrixsk's picture

mantap ! sampe jumpa dikopdar berikutnya :D

2 hari lagi menuju kopdar perdana Jogja, masih ada 19 seats..

autogebet's picture

Buat rekans di Jogja, kopdar perdana di Jogja tinggal 2 hari lagi. Berbeda dengan format kopdar sebelumnya, selain kumpul-kumpul sekaligus kita bisa mendapat sharing ilmu dari bro Eko Endarto. Jarang-jarang bisa ada financial planner datang ke Jogja lho.. manfaatkan untuk mengkonsultasikan related financial planning dan investasi.. hehe..

Info dari bro Eko Endarto, selain mendapatkan buku, peserta juga disediakan snacks bagi peserta. Terima kasih bro Eko...

Masih ada 19 seats.. Don't missed it!

Masih ada 10 seats, bawa tiketnya untuk ditukarkan buku...

autogebet's picture

Buat rekan sekalian yang sudah mendaftar untuk kopdar Jogja besok, jangan lupa membawa tiketnya, untuk ditukarkan dengan buku oleh Eko Endarto. Tiket tidak perlu di-print, tinggal tunjukkan tiket PDF di HP juga boleh. Canggih ya :)

Acara dimulai jam 9, tapi gpp kalau datang lebih awal jam 8.30, bisa bincang2 santai plus bantu2 setup meja kursi dll haha..

Masih ada tersedia 10 seats bagi yang ingin join. Monggo. Sampai jumpa di lokasi :)

Seats tanpa buku masih tersedia...

autogebet's picture

Rekans, per posisi siang ini, seats utk kopdar Jogja dengan fasilitas buku sudah habis... tapi masih tersedia seats tanpa buku, karena venue masih bisa sampai 45 kursi.

Maaf ya karena bukunya terbatas :)

Terima kasih atas partisipasi rekan2 yang sudah mendaftar, sampai jumpa di lokasi :)

Bisa diikuti Rekan yang bukan Pengusaha

eko035's picture

Dear All,
Meskipun dengan judul pengusaha, bukan berarti tertutup untuk rekan semua yang bukan pengusaha.
Di acara ini kita juga bisa diskusi tentang produk keuangan termasuk reksadana; karena seorang pengusaha juga sangat perlu memiliki produk keuangan sebagai pelengkap dan penyeimbang dari usaha yang mereka dirikan.
Disajikan dengan cara ringan dan mudah; dan terstruktur sehingga diharapkan yang belum menjadi pengusaha bisa bisa sebagai panduan langkah awal untuk berusaha dan berinvestasi.
Sampai ketemu di lokasi.. Thanks a lot untuk Portalreksadana dan Bro Gebet.

Akhirnya, kopdar perdana di Jogja bersama Eko Endarto

autogebet's picture

Buat rekan2 yang di Jogja, ayuk kopdar plus kesempatan untuk meetup diskusi dengan bro Eko Endarto. Registrasi sudah dibuka, acaranya tinggal 5 hari lagi.

Sampai jumpa di lokasi yaa :)

siapp

patrixsk's picture

Siap mas bro. Aku udah daftar. Sampai jumpa di lokasi :D

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.