Strict Standards: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/portalre/public_html/sites/all/modules/rdmy3/rdmy3.module on line 508
Bagaimana cara mengirim artikel? | PortalReksadana.com

Bagaimana cara mengirim artikel?

Wed, 02/06/2008 - 06:48
autogebet's picture

Sejak awal portal ini diposisikan sebagai media edukasi dan sharing
ilmu reksadana. Oleh karena itu, siapapun bisa menjadi kontributor dan mempublikasi artikel. Jika rekan sekalian merasa ada kepingan informasi yang mungkin masih sering ditanyakan dan belum ada artikel serupa yang dipublikasikan, silakan menulis dan kirimkan ke saya. Nanti saya akan bantu editing dan publish di portal ini :)

Artikel di portal ini dibagi atas beberapa kategori. Pastikan artikel yang akan ditulis pada kategori tertentu belum pernah ada sebelumnya. Kategori yang ada saat ini adalah:

  • Buzz! : update terbaru di portal ini, seringkali terkait rilis feature baru.
  • Tutorial : artikel yang bersifat basic, membantu pemahaman dasar investasi reksadana.
  • Tips : sharing insights secara umum, bisa jadi sudah level advanced.
  • Konseling : pertanyaan2 dari member yang dipublish, agar lebih banyak member yang bisa membantu.
  • FAQ : hal-hal yang sering ditanyakan member bisa jadi sudah ada penjelasannya disini.

Bagaimana cara mengirim artikel? gunakan halaman "Kontak Kami", beritahu apa yang akan ditulis, pasti akan langsung saya tanggapi :)

Tetap Semangat! ™ 

 

Comments

Gimana Cara Ketahuai UP RS Panin Dana Maksima?

ajatmika's picture

Saya anggota baru,mau menanyakan ke suhu2 yng sudah pengalaman.
1.Gimana caranya kita mengetahui UP diPanin Dana Maksima?Krn kata adminnya kalau kurang<200 juta tdk mendapatkan surat konfirmasi Upnya.
2.apakah ada yg pernah pengalaman,cara akses langsung melihat Up via onlinenya?
Mohon bantuannya dari suhu2 diportalreksadana ini.
Thanks..

Info NAB di Portalreksadana

pamena's picture

Info NAB di Portalreksadana Update tiap hari gk sih?
meragukan nih...

terus statistik pertumbuhan produk reksadana juga pakai data yg lama

apa emang gak di maintenance?

terima kasih

@pamena

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.